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잘 먹어야 황금기 다이어트를 누린다. 키토제닉 생리 순대 식단일기
키토제닉 시작하고 대자연 때가 되면 매번 순대를 한 끼는 꼭 챙겨 먹고 있어요. 순대 사랑~
이유는 단 한 가지, 철분 때문이에요. 혈액이 부족하면 건강할 수가 없고요. 건강하지 않으면 다이어트는 성공할 수 없으니까요.
순대 식단을 키토제닉 식으로 잘 먹는 팁은 글 아래에 적어볼게요.
오늘도 잘먹잘빠 키토제닉 식단 일기 들어갑니다. 잘먹잘빠!
전날 구운 빵을 테스트 겸 잘라봤어요. 요즘 빵 테스트 덕분에 식사가 아주 부실해지고 있는 듯해요.
입맛이 사라졌어요. 아~ 진짜... 밥이 안 당겨요.... 그래서 뭐라도 챙겨 먹으려고 노력 중입니다. 잘먹잘빠인데 입맛이....
노밀가루. 글루텐프리 빵을 2조각 잘라서 시식 겸 라떼와 먹었어요.
글루텐도 없는데 이렇게 찰지게 나오면 어쩌라는 건지.~ 제누아즈처럼 잘라서 손에 들었더니 부드럽게 휘더라고요.
보들보들 촉감과 얼그레이 향이 아주 좋았어요. 이런 걸 먹어서 입맛이 없는 건지...
하지만~ 대자연엔 잘 먹어야겠죠!
네~ 잘 먹어야 잘 빠져요. 나가는 양에 비해 들어오는 양이 충분하지 않으면 분명 몸에서 비상사태라고 여길 거예요.
그래서 오늘도 잘 챙겨 먹었어요. 그래야 황금기 다이어트 맞이하니까요.
이미 순대에 대한 글은 여러 번 썼으니 다들 아실 테지만~ 철분 중요하잖아요. 네~ 순대에 철분 함량이 어마어마하게 높아요.
충분히 먹어줘도 100% 전부 몸에 흡수되지 않는 것이 철분이기 때문에 순대 넉넉히 넣어 먹었어요.
대자연 덕인지 살짝 몸살 기운이 있길래 사골국 뜨겁게 팔팔 끓여서 파 잔뜩~! 넣어서 먹었어요. 파는 보이는 양을 한번 더 리필해먹고~ 국물도 한번 더 리필해 먹었어요. 그 덕에 꿀잠 잤네요. 파반 순대 반인 순댓국.
순대 먹을 때 5가지 저만의 법칙이 있다는 건 이미 지난 글에 자세히 적어놨죠.
오늘 순대 먹을 때는 팽이버섯을 올리브유에 볶아서 계란 하나 깨 넣고 뒤적거려 볶았는데 순대국의 파 조합이 너무 좋아서 야채를 좀 못 먹었네요.
대신 순대 국물에 김치 국물 두 수저 넣어서 쌀밥 좀 말아먹었어요. 김치 국물이 신의 한 수였어요.
키토제닉 시작하고 대자연 한 번도 밀린 적 없고~ 주기 일정은 물론~ 생리통이 사라진 기적... 아~ 너무 좋아요.
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골고루 먹어야 잘먹잘빠. 곧 다가올 호르몬 황금기에 타이트한 키토제닉 들어갑니다. 황금기 다이어트 놓칠 수 없죠.
큰일 할 여자는 오늘도 다이어터~ 유지어터 랍니다.
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