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언제나 맛있는 키토빵. 그리고 키토제닉 식단

2주 남은 저의 키토제닉 2년! 정말 시간 금방 지나가네요.

요즘 영상을 올리면서 노밀가루빵, 글루텐프리빵, 키토빵이라고 할 수 있는 노오븐 빵 만들기에 대한 영상을 올리고 있는데요.

새로운 빵을 만들기 위해 테스트를 하면서 저의 식사도 챙겨봤어요.

결론은~ 참 맛있다!!!

키토샌드위치. 키토베이킹

키토베이킹~ 참 옳아요~ 노밀가루 베이킹 너무 좋아요~

노밀가루~ 참 좋아요~ 엄청 좋네요~ 우선 간편하고요! 쉽고요! 참 맛있어요.

이번에 올리는 노오븐 노밀가루 레시피는 글루텐프리빵 레시피 3번째가 되겠습니다.ㅋㅋㅋ

테스트 삼아서 만들면 제가 먹어야 하니까~ 비율이 안 맞아 맛이 별로일 때도 ~ 재료는 정말 너무 건강하기 때문에 제가 다 먹거든요.

이번에도 빵을 만들고 점심으로 간단하게 먹었어요.

노밀가루베이킹, 글루텐프리베이킹

간단하지만 참 맛있었던 샌드위치와~ 계란~ 그리고 노릇노릇 풍미 좋았던 버섯

맛있는 세번째 노밀가루 키토빵 레시피 편집이 끝나가고 있으니 곧 영상 올리도록 할게요!

꼭~!!! 만들어 드세요~ 쉽고 맛있어요.

요즘 해독에 엄청 관심이 많아져서 해독주스도 다시 먹고 있는데요.

매일 하루 한잔씩 꼭꼭 챙겨먹고 있어요.

재료는 그때 그때 다르지만~ 진짜 설탕 없이도 너무나 맛있는 주스라서 싹싹 긁어먹고 있어요.

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키토제닉 빠른 대사를 위한 첫걸음에 대해 못 보셨다면, 지난 글을 참고하세요.

스팸~ 소시지~ 요즘 그런 가공류 먹는 횟수도 정말 줄어들어서 한 달에 한번 먹을까 말까..

요즘은 자연식품 그대로 섭취하는 식단으로 주로 먹고 있어요.

하지만, 냉장고 재료 없을 때 스팸만 한 재료가 없으니~ 스팸으로 간 단식해서 먹었는데

간단하고 맛있어서 아마 남은 스팸으로 한번 더 만들어 먹게 될 것 같아요.

키토제닉 스팸밥

배고프니까. 늦었으니까. 대충 만들어서 먹었어요.

야채는 원래 듬뿍이어야 하는데~ 야채도 최소로 넣고 만든 스팸 밥이고요.

밥을 아래 깔고~ 스팸을 다 부숴서 브로콜리랑 파 잔뜩 넣어서 볶았어요.

그리고 양파는 소이프리 간장에 달콤하게 볶아서 함께 담으면 끝!

정말 맛있는 스팸밥은 스리라차와 꿀조합

정말 간단하지만 맛있었던 스팸밥.

하지만 한 가지 뭔가 아쉬워서 스리라차 꺼내서 뿌려서 함께 먹었거든요.

스팸밥은 이제 스리라차와 함께 먹는 걸로~! 너무 맛있어서 5분도 안돼서 다 먹었던 것 같아요.

밥은 미니밥을 넣었음에도 계란과 스팸 때문에 밥알이 안 보인다는 게 함정.

미니밥에 대한 글은 하단 참고하시고요~

세 번째 노밀가루 식빵 레시피는 마무리 작업해서 유튜브 채널에 곧 업로드할 예정이니 

'큰일할여자'의 유튜브 채널 많이 놀러 오세요~ 구독~ 좋아요~는 큰 힘이 됩니다~

큰일 할 여자의 맛있는 키토제닉 이야기는 계속됩니다.

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