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밀가루 식빵 같은 노밀가루 저탄수화물 키토제닉 식빵레시피

지난 저탄수화물 노밀가루 식빵 A보다 더 간단한 재료로 만드는 노밀가루 저탄수화물 식빵 레시피를 올려봅니다.

이번 식빵은 재료는 더욱 간단하지만 식빵 A에 뒤지지 않는 맛을 가지고 있고요.

역시, 간단하고~ 반죽 신경 쓸 필요없이 섞기만 하면 완성되는 식빵이에요.

노밀가루. 글루텐프리 식빵이라는 점은 기본으로 가져갑니다.

노밀가루 식빵레시피

지난번 키토식빵 A 못지 않게 기본 식빵이라고 생각하시면 되요.

샌드위치 만들어서 먹어도 맛있고, 이렇게 크림치즈만 올려서 먹어도 맛있어요.

물론, 그냥 먹어도 충분히 맛있습니다.

글루텐프리 식빵레시피

글루텐프리지만, 노밀가루지만 이렇게 잘 구부러지고요. 찢어지지 않아요.

특히~ 노밀가루 식빵의 최대 단점인 빵 부스러기가 생기지 않아요.

만든 빵을 자르는 모습을 영상에 담았으니 정말 부스러기가 생기지 않는지 확인하시면 좋을 것 같아요.

정말 부드럽고 맛있어요.

저탄수화물 식빵레시피

글루텐프리 노밀가루 식빵이지만 일반 밀가루 식빵처럼 부드럽게 찢어져요.

정말 손에서 느껴지는 감촉이 좋아서 먹으면서도 기분 좋은 빵이에요.

영상에 더욱 자세한 팁과 함께 더 맛있게 먹는 방법에 대한 소개도 담았으니 놓치지 말고 잘 봐주세요.

사용한 재료에 대한 내용은 영상아래 더보기란을 참고하세요.

영상은 제 채널에 올려두었습니다.

https://youtu.be/C02vGcUgG1A

노밀가루 저탄수화물 글루텐프리 식빵 B

큰일 할 여자의 노밀가루/글루텐프리 베이킹이야기는 계속 됩니다.

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