티스토리 뷰

반응형
밀가루 빵보다 맛있는 밀가루 없는빵

밀가루 없는 보들보들 카스테라 레시피예요~

컵케이크로 만들어서 하나씩 먹으면 정말 맛있어요.

노밀가루 빵이라고 이야기하지 않으면 모를 맛! 정말 보들보들 촉촉~ 달콤하니 맛있어요.

만들어 놓고 1-2틀 숙성 되면 더 맛있어요. 카스테라의 매력이죠!

하나씩 먹으면 세상 행복해지는 맛입니다. 이 레시피는 인생레시피로 가져가야 할 것 같아요. 너무 맛있거든요.ㅋ

자세한 레시피와 간단한 팁들은 영상 속에서 확인하세요.

큰일할여자의 맛있는 노밀가루 빵 이야기는 계속됩니다.

반응형
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
링크