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과일로 탄수화물 즐기는 저탄고지 키토제닉 식단

봄맞이 반짝 다이어트 중이지만~ 매일 빵 테스트하는 통에 진전이 살짝 느려요.

하지만, 눈바디는 분명 변하고 있기 때문에 느리게 가도 확실하게 가자는 마음가짐으로 체지방 빨리 빨져봐야 요요만 빨리 온다~라는 생각으로.ㅋ 매일 빵 먹으면서 저탄고지 식단을 실행 중이에요.

일일 1 빵 키토제닉이 효과가 전혀 없었다면 진작 노선을 바꿨겠지만~ 나름 변화 중이니~ 느긋하고 확실히 가고 있네요.

크레마가득한 방탄. 아침사과

요즘 크레마 가득한 방탄커피에 매료되어서 아침으로 먹고 있어요. 엄격한 키토제닉 할 때도 방탄티 먹었는데~ 왜 커피를 다시 즐기게 된 건지.. 이건 거품이 죽지 않는 크레마 때문... 그 덕에 베이킹 테스팅이 즐거워진 건 사실.

아무래도 이것저것 일이 많아서 피곤하다 보니 카페인을 찾게 되는 것 같아요. (합리적 핑계)

식어도 맛있는 거품이 죽지 않는 방탄커피를 한잔 마시고 오늘도 열일.

과일 잘 먹는 키토제닉. 저탄고지

봄이 오긴 하는지~ 요즘 딸기가 너무 예쁘게 진열되어 있어서 시선강탈~! 딸기 안 먹을 수 없는 봄이 오고 있네요.

틈틈이 시간 날 때 과일 손질해서 냉장고에 넣어두면 편하게 먹을 수 있어 좋아요.

물론~ 손질해 놓으면 한 번에 모두 먹을 수 있기 때문에 덜어먹는 자제력쯤은 있어야 해요.

요즘은 탄수화물을 쌀밥보다 과일로 더 많이 섭취하고 있는 것 같아요.

주로 딸기나 배, 키위~ 한동안 오렌지...~ 베리류도 먹는데 그건 가끔~

키토제닉 간식

간식으로 이만한 게 있을까? 싶을 정도로 맛있는 반숙으로 간식 먹고~

노른자가 주르륵~ 흐를 듯 말듯한 반숙 달인이 되어서 소금 없이도 맛있게 먹었어요. 

저탄고지. 키토제닉 식단

저녁으로 먹은 푸짐한 한 접시.

요즘 고기력이 좀 떨어져서 소고기가 예전처럼 맛있다고 느껴지지 않아요. 그래도 고기는 기본 맛은 되니까.ㅋ

새송이버섯, 파, 당근, 양파 잔뜩 넣어서 아보카도 오일에 볶았어요. 볶은 소고기를 배추김치, 마요네즈랑 함께 먹으면 소고기 3합.ㅋ

상큼한 딸기로 입가심한 오늘도 맛있는 잘먹잘빠.

무설탕. 저당질 딸기잼.

저당질 딸기잼을 만들어서 주말에 입맛 힐링했어요. 달지 않은 딸기잼~ 10분만에 뚝딱 만드는 초간단 비법도 곧 포스팅 하도록 할게요.

큰일 할 여자는 오늘도 다이어터~ 유지어터 랍니다.

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