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뻔하지 않은 겨울 군살 빼기! 노밀가루 애호박전 키토제닉 식단

역시나 빵식으로 시작하는 아침이네요.

빵순이는 역시 빵이라며~

전자레인지로 저탄수화물 키토식빵 만들어서 3분 만에 맛있게 먹었어요.

노밀가루 저탄수화물 식빵

크림치즈 듬뿍 바른 빵이 너무 먹고 싶어서 아낌없이 듬뿍 얹어먹었어요.

어쩔 때 보면, 사진첩에 빵 사진이 너무 비슷해서 오늘 먹은 건지, 블로그에 이미 올린 건지 헷갈릴 정도...

빵 사진은 다 비슷비슷~ 그래도 언제나 맛있는 초간단 식빵이에요.

레시피는 베이킹 카테고리에 있으니 영상으로 확인하시면 될 것 같아요.

진~짜~ 쉽고 든든하고~ 맛 보장하는 글루텐프리 식빵입니다.

오늘 식단 일기의 핵심은 식빵도 물론 맛있었지만, 호박전이 정말 맛있었거든요.

가을부터 쭈욱~ 가장 자주 만들어먹고 있는 호박전이에요! 찬바람 부니 다시 먹고 싶어서 만들어 먹었어요.

노밀가루 호박전. 식이섬유 많고 포만감 최고

파스타를 먹기 위함이 아니고 호박전을 먹기 위함이라고 할 만큼 파스타 만들어놓고 호박전 열심히 먹은 건 안 비밀.

정말 맛있는 식사였어요. 특히 호박전!!!

제 채널에 이미 올라가 있는 영상인데요. 정말 너무 맛있어요.

그냥 뻔~한 애호박전 맛 절대 아니고요. 맛보면 정말 이국적인 호박전이에요.

수분 꽉~ 짜서 부쳐 먹으면 정말 브런치로도 좋고 든든하게 탄수화물 섭취 없이 먹을 수 있거든요.

파스타보다 호박전. 탄수화물 걱정 전혀없는 부침개. 호박전

꼭 사진에 보이는 디핑소스에 찍어먹어야 해요. 그냥 먹으면 맛있네 하는 것이 소스 듬뿍 찍어 먹으면 정말 눈이 커지면서 맛있다하거든요.

파스타 없이 애호박으로 정말 맛있는 한 끼 가능해요. 정말 착한 다이어트 식단.

사진처럼 말고~ 영상처럼 꼭! 꼭! 수분을 꽉~ 짜내고 만들어 드세요. 정말 맛있어요.

너무 급하다고 대충 만들면 저처럼 식감이... 조금 모자란.. 비주얼도 조금 모자란 호박전이 되거든요.

스트레스 쫘악~ 날려버리는 호박전 만들어 먹었으니 다이어트 다시 시작해보려고요.!

제가 정말 즐겨 먹던 애호박전을 영상으로는 이미 올렸놨었는데 이제야 블로그에 적게 되네요.

파스타로 활용중인 노밀가루 글루텐프리면에 대한 정보는 글 하단 제품을 참고하시면 되요.

다이어트는 애호박전으로!

영상은 제 채널에서 확인하실 수 있어요. 

https://www.youtube.com/watch?v=Im20JntbdxE(영상 바로가기)

큰일 할 여자의 맛있는 키토제닉 이야기는 계속됩니다.글루텐프리 파스타도 되고~ 국수도 되고~

https://coupa.ng/bP5fki

 

효자원 메밀로만 만든 메밀국수

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