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밥 없는 키토김밥, 저탄수화물 다이어트 김밥 레시피
한 줄만 먹어도 든든하고~ 칼로리보다 중요한 탄수화물 단백질 지방 비율 좋은 키토김밥을 만들었어요.
냉장고 속 재료로 얼마든지 만들 수 있는 저탄수화물 김밥
밥 없는 김밥을 만들다 보면, 김밥 옆구리가 쉽게 터지더라고요.
김밥 옆구리 터지지 않고 예쁘게 키토김밥 만들 수 있어요.
빵빵하게 속재료 채웠지만 김밥 옆구리 터지지 않고요.
먹고 남은 김밥을 냉장고에 두었다가 다음날 먹었는데도 김밥이 풀리지 않고 그대로 있더라고요.
심지어, 밥 없는 김밥은 차가운 냉장고에서 꺼내서 바로 먹어도 맛있다는 점!
먹고 남은 김밥 계란물 입혀서 데우지 않아도 충분히 맛있다는 점이 정말 마음에 들었어요.
만들 때 무조건 여러 줄 만들어야 하는 다이어트 김밥임이 분명해요.
밥 없는 김밥에 가장 핵심 재료인 계란.
계란 넉넉히 풀어서 계란 듬뿍 넣은 김밥이 정말 맛있어요.
김밥 속재료를 어떻게 넣느냐에 따라 김밥 단면이 달라진 다는 점은 다들 공감하실 텐데요.
김밥 더 예쁘게 만드는 꿀팁까지! 대방출~
아주 사소한 점들이 더욱 예쁘고 맛있는 김밥을 만든다는 점
착한 키토김밥, 한줄 먹어도 순탄수화물 10g 미만
탄단지 비율 1:2:7의 저탄수김밥 레시피는 영상 속 자세한 설명과 함께 확인해보세요.
큰일 할 여자의 레시피는 계속됩니다.
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